^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam pharetra, tellus sit amet congue vulputate, nisi erat iaculis nibh, vitae feugiat sapien ante eget mauris. Aenean sollicitudin imperdiet arcu, vitae dignissim est posuere id Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam pharetra, tellus sit amet congue vulputate, nisi erat iaculis nibh, vitae feugiat sapien ante eget mauris. Aenean sollicitudin imperdiet arcu, vitae dignissim est posuere


ВОСХОД
Телефон: 8-86195-2-91-82
поддержка сайта приостановлена

My Horse....

Белый конь сменил белую лошадь на гербе Барнаула

Белый конь сменил белую лошадь на гербе Барнаула

27 марта депутаты Барнаульской городской думы единогласно приняли новое положение о гербе города. Само изображение Барнаула, как одного из официальных символов города, не претерпело никаких изменений, внесено изменение в его описание, передает корреспондент ИА REGNUM.

Речь идет о том, что в описании герба Барнаула существовала ошибка: согласно геральдическим правилам, необходимо было указать животное мужского рода, в данном случае, - не лошадь, а конь.

"В Барнауле исторически сложилось, что в описании указано, что в гербе Барнаула присутствует скачущая белая лошадь. В настоящее время нами предлагается указать, в изображении герба использовать белый скачущий конь, все остальные элементы описания сохранены", - отметила председатель правового комитета администрации города Татьяна Калашникова.

Лошадь является символом основной тягловой и транспортной силы в горной промышленности и сельском хозяйстве округа. То же значение будет нести и конь на гербе Барнаула, - отметили депутаты.

Кроме того, согласно новому положению, будет расширен перечень мест размещения герба Барнаула, -как обязательного так и свободного размещения. Герб не может быть использован в символике государственных органов. Также изменен порядок использования изображения гербов в коммерческих целях. В действующем положении предусмотрено, что коммерческое использование возможно в порядке установленном решением городской Думы.

Также остается запрет на использование изображения идентичного гербу в официальных символах предприятий, организаций и учреждений. Административная ответственность за незаконное использование герба города предусматривает штраф около двух тыс. рублей.

Отметим, что оригиналы герба (цветной и черно-белый рисунки) с его описанием должны храниться в администрации города Барнаула и быть доступными для всех заинтересованных лиц.

Copyrigcht © 2013 конный завод Восход
Конный завод Восход ОАО
Россия, Краснодарский край, Новокубанский район, поселок Восход,улица Новокубанская, д. 4
время работы: ежедн. 8:00-16:00
 
Конные клубы
+7 (86195) 2-91-82
http://www.kzv.su

Rambler's Top100