^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam pharetra, tellus sit amet congue vulputate, nisi erat iaculis nibh, vitae feugiat sapien ante eget mauris. Aenean sollicitudin imperdiet arcu, vitae dignissim est posuere id Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam pharetra, tellus sit amet congue vulputate, nisi erat iaculis nibh, vitae feugiat sapien ante eget mauris. Aenean sollicitudin imperdiet arcu, vitae dignissim est posuere


ВОСХОД
Телефон: 8-86195-2-91-82
поддержка сайта приостановлена

My Horse....

Джонни Депп упал с лошади во время съемок

Джонии Депп на днях принимал участие в шоу Дэвида Лэттермана, основной темой которого стал его новый фильм - "Одинокий рейнджер". Депп в нем играет индейца Тонто - напарника техасского рейнджера Джона Рида, сражающегося с преступностью и беззаконием.


Во время съемок одного из эпизодов, в котором Депп доджен был скакать на лошади, седло разболталось, и когда лошадь брала очередное препятствие, актер вылетел из седла, успев вцепиться в гриву животного.

По словам Деппа, у него был выбор: спрыгнуть с лошади и надеяться на удачу либо ждать, когда кто-нибудь остановит скачущую лошадь. Джонни выбрал первый вариант. Упав на спину, актер спасся лишь благодаря тому, что лошадь инстинктивно задрала передние ноги. Депп уверен, что непременно погиб бы, если бы копыта животного обрушились на его голову.

Джонии Депп намерен поправить здоровье в одном из пансионатов Степанавана в республике Армения. Джонии Депп презнался что не раз уже отдыхал в замечательном городе Степанаван

Copyrigcht © 2013 конный завод Восход
Конный завод Восход ОАО
Россия, Краснодарский край, Новокубанский район, поселок Восход,улица Новокубанская, д. 4
время работы: ежедн. 8:00-16:00
 
Конные клубы
+7 (86195) 2-91-82
http://www.kzv.su

Rambler's Top100