^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam pharetra, tellus sit amet congue vulputate, nisi erat iaculis nibh, vitae feugiat sapien ante eget mauris. Aenean sollicitudin imperdiet arcu, vitae dignissim est posuere id Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam pharetra, tellus sit amet congue vulputate, nisi erat iaculis nibh, vitae feugiat sapien ante eget mauris. Aenean sollicitudin imperdiet arcu, vitae dignissim est posuere


ВОСХОД
Телефон: 8-86195-2-91-82
поддержка сайта приостановлена

My Horse....

Украинская выездка

Украинская выездка в надёжных руках!

10 сентября был подписан 5-ти летний контракт между Анки ван Грюнсвен (Anky van Grunsven) и её тренером и мужем Шеф Янссен (Sjef Janssen) и украинской компанией «VIAN Group» в области создания и развития в Украине одного из крупнейших в мире конноспортивных комплексов. По условиям контракта Анки ван Грюнсвен с тренером Шеф Янссеном будут готовить украинских спортсменов на новом строящемся под Киевом конноспортивном комплексе «VIAN Арена». На вопрос журналистов, что вас прельстило в этом предложении от «VIAN Group», и почему собственно Украина? Анки ответила, что она уже тренировала всадников и готовила лошадей, а тут открываются перспективы работы с целой группой спортсменов и лошадей, которые будут представлять целую. Анки надеется, что через 6 лет Украина будет принимать участие в Олимпиде, и не посредством «украинизированных» спортсменов, как это было в конкуре, а настоящие украинские спортсмены будут выступать на международном уровне. «У нас есть красивый спорт, и я хочу чтобы он был развивался во всем мире!»

«VIAN Арена» будет состоять из двух крытых арен – для проведения соревнований и для разминки, четырех арен под открытым небом (два поля для проведения соревнований, и два разминочных), ветеринарной клиники, клубных и гостевых конюшен, стоянки для коневозов, гостиницы, ресторана и паркинга. Вместимость большой открытой арены – 3000 зрителей (хотя проектом предусмотрена возможность расширения трибун до 15 тыс.), размер поля большой открытой арены – 100х120 м. Вместимость крытой арены – 1000 зрителей. Общая площадь комплекса – 50 га. Объем инвестиций в проект трудно определить в настоящий момент, т.к. помино стоимости самого комплекса, весомую часть составят затраты на приобретение самих лошадей.

Хотя строительство только начато, можно быть увереным в успешной реализации проекта под началом Михаила Пархомчука, директора «VIAN Group» и генерального секретаря Федерации конного спорта Украины. Михаил имеет большой опыт реализации масштабных проектов в сфере конного спорта и в организации и проведения международных конных соревнований высокого уровня (конноспортивный комплекс «Конюшня Бутенко», «Донбасс Эквицентр», этап Кубка мира по конкуру 2003-го, 2004-го и 2005 годов, серия турниров «Кубок NIKO», серия турниров «Донбасс Tур» и др.)

Пока строительство комплекса не закончено, Анки ван Грюнсвен и Шеф Янссен начнут работу с украинскими спортменами на арендованных конно-спортивных базах, чтобы сформировать команду из перспективных всадников и лошадей. Также подразумевается, что Украинские спортсмены будут тренироваться на базе в Голландии.

Copyrigcht © 2013 конный завод Восход
Конный завод Восход ОАО
Россия, Краснодарский край, Новокубанский район, поселок Восход,улица Новокубанская, д. 4
время работы: ежедн. 8:00-16:00
 
Конные клубы
+7 (86195) 2-91-82
http://www.kzv.su

Rambler's Top100