^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam pharetra, tellus sit amet congue vulputate, nisi erat iaculis nibh, vitae feugiat sapien ante eget mauris. Aenean sollicitudin imperdiet arcu, vitae dignissim est posuere id Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam pharetra, tellus sit amet congue vulputate, nisi erat iaculis nibh, vitae feugiat sapien ante eget mauris. Aenean sollicitudin imperdiet arcu, vitae dignissim est posuere


ВОСХОД
Телефон: 8-86195-2-91-82
поддержка сайта приостановлена

My Horse....

Армянский депутат упал с лошади

Гагику Царукяну приспичило покататься на коне

Лидер партии «Процветающая Армения», армянский олигарх Гагик Царукян упал с лошади и получил достаточно серьезные повреждения, сообщают армянские СМИ. Пару дней назад Царукян, гарцуя на коне в собственном имении, упал с него, в результате чего сломал четыре ребра.



Как сообщил изданию его пресс-секретарь Хачик Галстян повреждения оказались менее серьезны, Царукян всего лишь растянул ногу. При этом отвечая на вопрос как звали скакуна и какой он был породы Галстян заявил, что он не подтверждает факт падения Царукяна с лошади. По словам Галстяна, он всего лишь сообщает, что Царукян участвовал в политзаседении ППА в прошлую субботу с мышечным растяжением. При этом Галстян не сказал при каких обстоятельствах Царукян получил растяжение.

Самочувствие лошади не известно :)

Copyrigcht © 2013 конный завод Восход
Конный завод Восход ОАО
Россия, Краснодарский край, Новокубанский район, поселок Восход,улица Новокубанская, д. 4
время работы: ежедн. 8:00-16:00
 
Конные клубы
+7 (86195) 2-91-82
http://www.kzv.su

Rambler's Top100